Nous vous écrivons depuis le fjord de Flensburg, où se déroule actuellement la Robbe & Berking Classics Sterling Cup, qui nous accueille en ce flamboyant début d'été.
play_arrowLire l'articleLa saison Nautique nous a offert sa moisson de rencontres et d'idées neuves. Nous sommes rentrés à Troyes la tête pleine de ciels lumineux et de la petite musique des haubans !
play_arrowLire l'articleDe Paris à Francfort, de Dieppe à Cayenne, de Monaco à Saint-Malo, en passant par Morges, Thiers, Lyon et bien d'autres, nos chemins d'Hiver et de Printemps ont été consacrés à la visite de nos diffuseurs.
play_arrowLire l'articleThierry et Flavie vous attendent désormais au cœur de l'univers des gréements et de l'accastillage, parfait écrin pour présenter, dès le 6 Décembre, la création commune "Neptunia-Gréement Courant", un couteau fin et fonctionnel, conçu pour découper le Dyneema sans faiblir. (Applaudissement pour Louis, Bill et Alexandre, pour leur créativité et leur talent!)
play_arrowLire l'articleBonjour à tous,
Neptunia entre en cuisine à Saint-Tropez !
Thierry Henriot et Arnaud Donckele, Chef de la Vague d'Or, le célèbre restaurant gastronomique, sont amis depuis plusieurs années. Ils célèbrent à leur façon les Trois Etoiles obtenues cette année, en concoctant ensemble une nouvelle gamme pour la cuisine : Les couteaux "Grand chef" Arnaud Donckele, qui équiperont le restaurant et seront proposés aux amateurs dès l'automne.
Bonjour à tous,
Et merci de nous avoir rendu visite à Düsseldorf, Francfort et Stockholm !
Nous sommes particulièrement fiers et heureux de vous annoncer la signature d'un contrat de license avec la Fondation Belem pour la création et la diffusion d'une collection de couteaux "BELEM" inspirée de l'univers du Trois-mâts Belem, un des plus prestigieux et des plus anciens grands voiliers à naviguer.